Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Lomo de cerdo | 1 kilo |
Jugo de limón | ¼ taza |
Sal marina con finas hierbas Mickey | a gusto |
Pimentón dulce Mickey | a gusto |
Ajo en polvo Mickey | a gusto |
Pimienta Mickey | a gusto |
Romero Mickey | a gusto |
Lomo de cerdo al horno
15 min
45 a 50 min
4-5 personas
fácil
Preparación
- Atar el lomo con hilo de cocina para que conserve la forma.
- Condimentar con sal, pimienta, pimentón dulce, romero y jugo de limón. Tapar y llevar a la heladera por unas horas para que tome sabor.
- Llevar al horno a 200°C por unos 45 a 50 minutos. Bañar cada tanto con el jugo de cocción que se genera en la asadera.
- Retirar, dejar reposar unos minutos para luego filetear. Recuperar el jugo de cocción y ponerlo en una cacerolita al fuego.
- Disolver la fécula de maíz en un poco de agua y agregar al jugo de cocción hirviendo, mezclar para que espese. Servir el lomo de cerdo fileteado y bañado con la salsa.