| Ingrediente | Cantidad |
|---|---|
| Surubí en rodajas | 1 kilo |
| Harina Mickey | c/n |
| Cebolla | 1 unidad |
| Ajo | 1 diente |
| Tomate | 2 unidades |
| Locote rojo | 1 unidad |
| Locote verde | 1 unidad |
| Zanahoria | 1 unidad |
| Papas | 2 unidades |
| Sal, Ají, pimentón, pimienta, orégano Mickey | a gusto |
| Hoja de Laurel Mickey | 1 unidad |
| Vino blanco | ½ taza |
| Agua o caldo de verduras | c/n |
| Aceite | c/n |
| Queso Paraguay | 200 grs |
| Perejil desecado Mickey |
Chupin de pescado
15 min
25 min
3-4 personas
fácil
Preparación
- En una sartén con un poco de aceite rehogar la cebolla, los locotes y la zanahoria en rodajas con el ajo picadito y los tomates en cubos. Salpimentar y condimentar con ají, pimentón, orégano y hoja de laurel.
- Agregar las papas en rodajas, vino blanco y dejar cocinar unos minutos.
- Añadir las rodajas de surubí previamente salpimentadas y pasadas por harina. Tapar y dejar cocinar unos minutos más hasta que las papas estén listas.
- A último momento agregar abundante queso paraguay y espolvorear con perejil picado.
