| Ingrediente | Cantidad |
|---|---|
| Lomo de cerdo (en medallones) | 500 grs |
| Aderezo de limón Mickey | ¼ taza |
| Condimento para cerdo Mickey | 1 cucharada |
| Cebolla en polvo Mickey | 1 cucharada |
| Sal marina Mickey | a gusto |
| Pimienta negra molida Mickey | a gusto |
| Orégano Mickey | a gusto |
| Curry Mickey | 1 cucharadita |
| Crema de leche | 1 taza |
| Almidón de maíz Micke | 1 cucharada al ras |
| Leche | ½ taza |
Cerdo al Curry
20 min
20 min
3-4
fácil
Preparación
- Cortá el lomo de cerdo en medallones y sellalos en una sartén con aceite bien caliente hasta dorar. Reservá.
- En la misma sartén, agregá la crema de leche, todos los condimentos MICKEY y el aderezo de limón.
- Disolvé el almidón de maíz en la leche y sumalo a la mezcla, revolviendo constantemente hasta que espese.
- Incorporá nuevamente los medallones y cocinalos unos minutos más para que absorban todo el sabor.
- Serví con tu guarnición favorita: ¡puré, arroz o ensalada navideña!
