| Ingrediente | Cantidad |
|---|---|
| Almidón de maíz Mickey | 1 taza |
| Harina de trigo Mickey | 2 tazas |
| Queso rallado | 1 pizca |
| Polvo para hornear | Mickey 3 cucharaditas |
| Huevos | 3 unidades |
| Sal | 1 cucharadita al ras |
| Anís Mickey | 1 cucharada |
| Manteca | 1 cucharada |
| Leche | c/n |
| Queso a elección para el relleno | 350 grs (mozzarella, Paraguay, etc) |
Chipa paquita
15 min
25 min
3-4 personas
fácil
Preparación
- Mezclar el almidón con la harina, la sal y el polvo de hornear.
- En el centro comenzar uniendo la mantequilla, anís, los huevos; ir tomando los ingredientes secos, formando una masa con la adición de la leche.
- Dividir la masa en dos, extender con un palote o con las manos y cubrir con fetas de queso, arrollar.
- Disponer en chapas enmantecadas. Pintar con huevo batido, agregar un toque de queso por encima, cocinar a 170ºC por 20-25 minutos.
