Skip links

Recetas

Chipa paquita

15 min

25 min

3-4 personas

fácil

IngredienteCantidad
Almidón de maíz Mickey1 taza
Harina de trigo Mickey 2 tazas
Queso rallado1 pizca
Polvo para hornearMickey 3 cucharaditas
Huevos3 unidades
Sal1 cucharadita al ras
Anís Mickey 1 cucharada
Manteca1 cucharada
Lechec/n
Queso a elección para el relleno350 grs (mozzarella, Paraguay, etc)

Preparación

  1. Mezclar el almidón con la harina, la sal y el polvo de hornear.
  2. En el centro comenzar uniendo la mantequilla, anís, los huevos; ir tomando los ingredientes secos, formando una masa con la adición de la leche.
  3. Dividir la masa en dos, extender con un palote o con las manos y cubrir con fetas de queso, arrollar.
  4. Disponer en chapas enmantecadas. Pintar con huevo batido, agregar un toque de queso por encima, cocinar a 170ºC  por 20-25 minutos.

Compartir: