Skip links

Recetas

Chupin de pescado

15 min

25 min

3-4 personas

fácil

IngredienteCantidad
Surubí en rodajas1 kilo
Harina Mickeyc/n
Cebolla1 unidad
Ajo1 diente
Tomate2 unidades
Locote rojo 1 unidad
Locote verde1 unidad
Zanahoria1 unidad
Papas2 unidades
Sal, Ají, pimentón, pimienta, orégano Mickeya gusto
Hoja de Laurel Mickey1 unidad
Vino blanco½ taza
Agua o caldo de verdurasc/n
Aceitec/n
Queso Paraguay200 grs
Perejil desecado Mickey

Preparación

  1. En una sartén con un poco de aceite rehogar la cebolla, los locotes y la zanahoria en rodajas con el ajo picadito y los tomates en cubos. Salpimentar y condimentar con ají, pimentón, orégano y hoja de laurel.
  2. Agregar las papas en rodajas, vino blanco y dejar cocinar unos minutos.
  3. Añadir las rodajas de surubí previamente salpimentadas y pasadas por harina. Tapar y dejar cocinar unos minutos más hasta que las papas estén listas.
  4. A último momento agregar abundante queso paraguay y espolvorear con perejil picado.

Compartir: