Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Surubí en rodajas | 1 kilo |
Harina Mickey | c/n |
Cebolla | 1 unidad |
Ajo | 1 diente |
Tomate | 2 unidades |
Locote rojo | 1 unidad |
Locote verde | 1 unidad |
Zanahoria | 1 unidad |
Papas | 2 unidades |
Sal, Ají, pimentón, pimienta, orégano Mickey | a gusto |
Hoja de Laurel Mickey | 1 unidad |
Vino blanco | ½ taza |
Agua o caldo de verduras | c/n |
Aceite | c/n |
Queso Paraguay | 200 grs |
Perejil desecado Mickey |
Chupin de pescado
15 min
25 min
3-4 personas
fácil
Preparación
- En una sartén con un poco de aceite rehogar la cebolla, los locotes y la zanahoria en rodajas con el ajo picadito y los tomates en cubos. Salpimentar y condimentar con ají, pimentón, orégano y hoja de laurel.
- Agregar las papas en rodajas, vino blanco y dejar cocinar unos minutos.
- Añadir las rodajas de surubí previamente salpimentadas y pasadas por harina. Tapar y dejar cocinar unos minutos más hasta que las papas estén listas.
- A último momento agregar abundante queso paraguay y espolvorear con perejil picado.