Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Azúcar Mickey | 10 cucharadas |
Huevos | 2 |
Almidón de maíz Mickey | 4 cucharadas colmadas |
Leche | 1 litro |
Vainilla Mickey | 3 cucharadas |
Crema con Caramelo
15 min
5-8 min
3
intermedio
Preparación
Para el caramelo:
Azúcar: ½ taza
- Mezclá el azúcar con los huevos, el almidón de maíz y 1 taza de leche, batiendo hasta que no queden grumos.
- Agregá el resto de la leche y mezclá todo.
- Llevá la mezcla a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que espese.
- Retirá del fuego y añadí la esencia de vainilla.
- Repartí la crema en compoteras y deja enfriar.
- Prepara un caramelo con el azúcar y cubrí cada compotera. ¡Deja enfriar bien antes de servir!
Tip opcional: Podes decorar las compoteras con confites de colores o servirlas con galletitas de jengibre para completar la experiencia.