Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Porotos de soja Mickey | 1 taza ½ |
Aceite | c/n |
Carne vacuna | 400 grs |
Cebolla | 1 unidad |
Zanahoria | 1 unidad |
Locote verde | 1 unidad |
Zapallo o calabaza | 250 grs |
Puré de tomates | 1 taza |
Sal Marina Mickey | a gusto |
Pimienta negra molida Mickey | a gusto |
Ajo en polvo Mickey | 1 cucharadita |
Orégano y perejil desecado Mickey | 1 cucharada |
Pimentón dulce Mickey | 1 cucharada |
Guiso de Poroto de Soja
20 min
30 min
3-4 personas
fácil
Preparación
- Hidratar los porotos de soja por lo menos por unas 8 horas. Desechar el agua de remojo.
- En una olla con un poco de aceite dorar la carne cortada en cubos
- Agregar los vegetales picados (menos el zapallo o calabaza) y rehogar. Incorporar el puré de tomates
- Añadir los porotos de soja previamente remojados y condimentar con las especias y hierbas de Mickey,
- A mitad de cocción agregar el zapallo o calabaza en trozos.
- Dejar cocinar hasta que los porotos estén blandos.