Skip links

Recetas

Locro con osobuco

-

-

-

-

IngredienteCantidad
Locro o locrillo Mickey1 taza
Aceite c/n
Falda, osobuco, puchero de 1era o carnaza400 grs.
Cebolla1
Ajo en polvo Mickey1 cucharada
Zanahoria 2
Locote verde1
Tomate 2
Zapallo 300 grs.
Agua c/n
Sal y pimienta MickeyA gusto

Preparación

  1. Poner en remojo el locrillo o locro en agua durante 8 horas. Luego escurrir y reservar. En una cacerola bien caliente con un poco de aceite sellar la carne.
  2. Agregar la cebolla, el locote y el tomate cortados en cubitos, la zanahoria en rodajas y el ajo en polvo Mickey. Rehogar
  3. Añadir el locrillo o locro remojado, el zapallo en trozos y el agua. Tapar, dejar cocinar hasta que la carne y el locro queden bien tiernos.
  4. Rectificar sal y pimienta.

Compartir: