| Ingrediente | Cantidad |
|---|---|
| Locro o locrillo Mickey | 1 taza |
| Aceite | c/n |
| Falda, osobuco, puchero de 1era o carnaza | 400 grs. |
| Cebolla | 1 |
| Ajo en polvo Mickey | 1 cucharada |
| Zanahoria | 2 |
| Locote verde | 1 |
| Tomate | 2 |
| Zapallo | 300 grs. |
| Agua | c/n |
| Sal y pimienta Mickey | A gusto |
Locro con osobuco
-
-
-
-
Preparación
- Poner en remojo el locrillo o locro en agua durante 8 horas. Luego escurrir y reservar. En una cacerola bien caliente con un poco de aceite sellar la carne.
- Agregar la cebolla, el locote y el tomate cortados en cubitos, la zanahoria en rodajas y el ajo en polvo Mickey. Rehogar
- Añadir el locrillo o locro remojado, el zapallo en trozos y el agua. Tapar, dejar cocinar hasta que la carne y el locro queden bien tiernos.
- Rectificar sal y pimienta.
