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Recetas

Lomo de cerdo al horno

15 min

45 a 50 min

4-5 personas

fácil

IngredienteCantidad
Lomo de cerdo1 kilo
Jugo de limón¼ taza
Sal marina con finas hierbas Mickeya gusto
Pimentón dulce Mickeya gusto
Ajo en polvo Mickeya gusto
Pimienta Mickeya gusto
Romero Mickey a gusto

Preparación

  1. Atar el lomo con hilo de cocina para que conserve la forma.
  2. Condimentar con sal, pimienta, pimentón dulce, romero y jugo de limón. Tapar y llevar a la heladera por unas horas para que tome sabor.
  3. Llevar al horno a 200°C por unos 45 a 50 minutos. Bañar cada tanto con el jugo de cocción que se genera en la asadera.
  4. Retirar, dejar reposar unos minutos para luego filetear. Recuperar el jugo de cocción y ponerlo en una cacerolita al fuego.
  5. Disolver la fécula de maíz en un poco de agua y agregar al jugo de cocción hirviendo, mezclar para que espese. Servir el lomo de cerdo fileteado y bañado con la salsa.

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