| Ingrediente | Cantidad |
|---|---|
| Mandioca hervida hecha puré | 1 kg |
| Carne hervida y molida | 500 g |
| Diente de ajo | 1 |
| Cebolla chica | 1 |
| Sal Marina Fina MICKEY | 1 cdita. |
| Pimienta MICKEY | |
| Comino Molido MICKEY | |
| Cebollitas de hoja | 2 |
| Aceite | 1 cda. |
| Almidón Refinado MICKEY | 2 cdas. |
Pajagua Mascada
60 min
10 min
15
baja
Preparación
- Moler la mandioca hervida y la carne cocida.
- En una sartén rehogar a fuego bajo con aceite la cebolla, el ajo y con un poco de sal fina.
- Agregar esta preparación a la mandioca con la carne, sumar el almidón y la cebollita de verdeo.
- Condimentar con sal, pimienta, comino molido y amasar muy bien todo.
- Darle la forma con ayuda de la mano e ir colocando en fuentes con almidón para que no se peguen.
- Freír en abundante aceite caliente y colocar sobre papel absorbente.
- Servir bien caliente.
