Skip links

Recetas

Pajagua Mascada

60 min

10 min

15

baja

IngredienteCantidad
Mandioca hervida hecha puré1 kg
Carne hervida y molida500 g
Diente de ajo1
Cebolla chica1
Sal Marina Fina MICKEY1 cdita.
Pimienta MICKEY
Comino Molido MICKEY
Cebollitas de hoja2
Aceite1 cda.
Almidón Refinado MICKEY2 cdas.

Preparación

  1. Moler la mandioca hervida y la carne cocida.
  2. En una sartén rehogar a fuego bajo con aceite la cebolla, el ajo y con un poco de sal fina.
  3. Agregar esta preparación a la mandioca con la carne, sumar el almidón y la cebollita de verdeo.
  4. Condimentar con sal, pimienta, comino molido y amasar muy bien todo.
  5. Darle la forma con ayuda de la mano e ir colocando en fuentes con almidón para que no se peguen.
  6. Freír en abundante aceite caliente y colocar sobre papel absorbente.
  7. Servir bien caliente.

Compartir: