Ingrediente | Cantidad |
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Relleno: | |
Aceite | |
Dientes de ajo | 2 |
Cebolla | 1 |
Cebollitas de hoja | 2 |
Locote | 1 |
Carnaza de segunda | 700 g |
Sal Marina Fina MICKEY | |
Condimento a base de pimienta MICKEY | |
Comino molido MICKEY | |
Cebolla en polvo MICKEY | |
Condimento para carne MICKEY | |
Perejil desecado MICKEY | |
Caldo de cocción, cantidad necesaria | |
Huevos duros | 6 |
Masa: | |
Mandioca | 1 kg |
Huevo | 1 |
Grasa de cerdo | 1 cda. |
Harina de Maíz MICKEY | 1 taza aprox. (si es necesario) |
Sal Marina Fina MICKEY |
Pastel Mandio’o
70 min
10 min
12
media/alta
Preparación
- Cocinar la mandioca con sal a partir de agua fría.
- Debe estar bien cocida pero no hecha puré ni debe absorber mucha agua.
- Retirar y moler al instante.
- Colocar el puré de mandioca en el centro de la mesada, colocar el huevo, la grasa, la sal, la mitad de la harina de maíz y en el caso de ser necesario agregar Harina Blanca, unir apenas todo sin amasar demasiado.
- Si le falta, agregar más harina de maíz.
- La cantidad de las harinas que se agregará va a depender de la calidad de la mandioca y de la cantidad de agua que haya absorbido.
- Unir todo hasta obtener una mansa lisa y homogénea.
- Estirar la masa con ayuda de un poco de harina de maíz y cargar las empanadas con el relleno frío, cerrar con cuidado y freír en abundante aceite caliente.