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Recetas

Pastel Mandio’o

70 min

10 min

12

media/alta

IngredienteCantidad
Relleno:
Aceite
Dientes de ajo2
Cebolla1
Cebollitas de hoja2
Locote1
Carnaza de segunda700 g
Sal Marina Fina MICKEY
Condimento a base de pimienta MICKEY
Comino molido MICKEY
Cebolla en polvo MICKEY
Condimento para carne MICKEY
Perejil desecado MICKEY
Caldo de cocción, cantidad necesaria
Huevos duros6
Masa:
Mandioca1 kg
Huevo1
Grasa de cerdo1 cda.
Harina de Maíz MICKEY1 taza aprox. (si es necesario)
Sal Marina Fina MICKEY

Preparación

  1. Cocinar la mandioca con sal a partir de agua fría.
  2. Debe estar bien cocida pero no hecha puré ni debe absorber mucha agua.
  3. Retirar y moler al instante.
  4. Colocar el puré de mandioca en el centro de la mesada, colocar el huevo, la grasa, la sal, la mitad de la harina de maíz y en el caso de ser necesario agregar Harina Blanca, unir apenas todo sin amasar demasiado.
  5. Si le falta, agregar más harina de maíz.
  6. La cantidad de las harinas que se agregará va a depender de la calidad de la mandioca y de la cantidad de agua que haya absorbido.
  7. Unir todo hasta obtener una mansa lisa y homogénea.
  8. Estirar la masa con ayuda de un poco de harina de maíz y cargar las empanadas con el relleno frío, cerrar con cuidado y freír en abundante aceite caliente.

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