Ingrediente | Cantidad |
---|---|
Aceite | ¾ taza |
Cebolla | 2 unidades |
Agua | 1 taza |
Leche | 2 tazas |
Harina de maíz para sopa Mickey | ½ kilo |
Huevos | 6 unidades |
Queso Paraguay | 350 grs |
Sal Mickey | 1 cucharada |
Sopa paraguaya
20 min
30 min
10 a 12 porciones
fácil
Preparación
- Rehogar la cebolla en el aceite hasta que esté tierna, agregar la sal y el agua.
- Mezclar el rehogado de cebolla con la harina de maíz, agregar la leche y los huevos (si se desea una textura más esponjosa batir los huevos hasta que queden espumosos e incorporar por último con movimientos envolventes). Incorporar todo
- Añadir el queso Paraguay desmenuzado.
- Aceitar una fuente para horno y verter la preparación. Hornear a 200°C por unos 30 minutos aproximadamente.