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Recetas

Sopa So’o

45 min

50 min

80/10

baja

IngredienteCantidad
Relleno:
Dientes de Ajo2
Cebolla1
Cebollitas de hoja2
Locote1
Carnaza de segunda700 g
Sal Marina Fina MICKEY
Condimento a base de pimienta MICKEY
Comino molido MICKEY
Cebolla en polvo MICKEY
Condimento para carne MICKEY
Perejil desecado MICKEY
Caldo de cocción, cantidad necesaria
Huevos duros6
Masa:
Harina de Maíz MICKEY500 g
Polvo de Hornear MICKEY2 cdas.
Queso Paraguay500 g
Cebolla600 g
Grasa de Cerdo185 g
Agua100 ml.
Huevos6
Leche 700 ml. aprox
Sal Marina Fina MICKEY

Preparación

Relleno:

  1. Cocinar la carne cortada en cubos en agua con sal y condimento para carne Mickey.
  2. Una vez que esté bien cocida la carne, retirar y enfriar para procesar o moler. Reservar.
  3. Rehogar con aceite el ajo, la cebolla y el locote, luego la parte blanca de la cebollita de hoja. Condimentar con sal, pimienta, comino molido y cebolla en polvo.
  4. Añadir la carne ya procesada y sumar caldo de cocción de la carne según necesidad. Rectificar los condimentos.
  5. Agregar el huevo duro picado, la parte verde de la cebollita y el perejil desecado.

Masa: 

  1. Calentar la grasa de cerdo en una cacerola y cocinar por 10 minutos la cebolla con el agua y con un poco de Sal Marina Fina a fuego bajo y con tapa.
  2. Apagar el fuego y reservar.
  3. Licuar los huevos con la mitad de la leche y la cebolla rehogada.
  4. Llevar a un bowl y agregarle la harina de maíz en forma de lluvia con el polvo de hornear y mezclar muy bien.
  5. Rectificar la sal de la preparación.
  6. Agregar el queso Paraguay desmenuzado y corregir la textura, añadir más leche si hace falta.
  7.  Cargar las fuentes enmantecadas hasta la mitad con la mezcla de sopa paraguaya, colocar una capa de queso para sándwich que ayudará a sostener el relleno y que no se hunda, cargar el relleno de carne y más mezcla para sopa paraguaya por encima.
  8.  Cocinar en horno precalentado a 200°C por 40 minutos aproximadamente, dependiendo del grosor.
  9.  Si dora muy rápido, bajar la temperatura del horno a 180°C.

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