| Ingrediente | Cantidad |
|---|---|
| Harina de maiz para vori Mickey. | 250 grs |
| Aceite. | c/n |
| Cebolla. | 1 unidad |
| Ajo en polvo Mickey. | 1 cucharada |
| Locote verde. | 1 unidad |
| Zanahoria | 2 unidades |
| Tomate | 2 unidades |
| Zapallo | 300 grs |
| Agua | c/n |
| Queso paraguay | 100 grs |
| Orégano Mickey | a gusto |
| Sal y pimienta Mickey | a gusto |
Vori Vori Blanco
15 min
25 min
3-4 personas
fácil
Preparación
- En una cacerola con un poco de aceite rehogar la cebolla, el locote y los tomates cortados bien pequeños, la zanahoria en rodajas, agregar el ajo en polvo, orégano, sal y pimienta. Incorporar el zapallo cortado en trozos medianos. Salpimentar.
- Añadir agua, tapar y dejar cocinar por unos 20 a 25 minutos.
- En un bowl mezclar la harina de maíz para vori Mickey con sal y el queso paraguay desmenuzado. De a poco agregar el caldo y mezclar hasta conseguir una masa que se pueda moldear en forma de bolitas.
- Echar los vori al caldo que debe estar hirviendo moderadamente. Una vez que flotan están listas.
