Skip links

Recetas

Vori Vori Blanco

15 min

25 min

3-4 personas

fácil

IngredienteCantidad
Harina de maiz para vori Mickey.250 grs
Aceite. c/n
Cebolla.  1 unidad
Ajo en polvo Mickey. 1 cucharada
Locote verde.1 unidad
Zanahoria 2 unidades
Tomate2 unidades
Zapallo300 grs
Aguac/n
Queso paraguay100 grs
Orégano Mickeya gusto
Sal y pimienta Mickeya gusto

Preparación

  1. En una cacerola con un poco de aceite rehogar la cebolla, el locote y los tomates cortados bien pequeños, la zanahoria en rodajas, agregar el ajo en polvo, orégano, sal y pimienta. Incorporar el zapallo cortado en trozos medianos. Salpimentar.
  2. Añadir agua, tapar y dejar cocinar por unos 20 a 25 minutos.
  3. En un bowl mezclar la harina de maíz para vori Mickey con sal y el queso paraguay desmenuzado. De a poco agregar el caldo y mezclar hasta conseguir una masa que se pueda moldear en forma de bolitas.
  4. Echar los vori al caldo que debe estar hirviendo moderadamente. Una vez que flotan están listas.

Compartir: